Schweinesteaks gegrillt

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsrückensteaks (à 150 g) |
---|
Zutaten für die Marinade
2 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
1 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
Zutaten für die Beilage
400 | g | TK-Gemüse nach Wahl |
---|---|---|
1 | Prise | Muskat, frisch gerieben |
1 | EL | Butter oder Margarine |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Gemüse in Salzwasser bißfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Öl mit Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren und Schweinesteaks mit dieser Mischung beidseitig bestreichen und am besten am heißen Grill oder in einer Grillpfanne beidseitig braten.
- Parallel dazu das Gemüse in aufgeschäumter Butter oder Margarine schwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Steaks mit Gemüse servieren.
Tipps zum Rezept
Blattsalat und Grillsaucen passen auch hervorragend dazu.
User Kommentare
Ich gebe zur Marinade auch noch Paprikapulver und gepressten Knoblauch dazu. Schmeckt uns sehr lecker.
Auf Kommentar antworten