Ein saftiges Chili con Carne mit Faschiertem und Bohnen ist das richtige Gericht für die ganze Familie. Hier ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.
Diese Hühnerbrust mit Polentaauflauf bringt Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Jedermann.
Diese Feta-Fleischbällchen sind eine willkommene Abwechslung. Ein einfaches Rezept von Grundig „Respect Food“, um übrigen Feta wiederzuverwerten.
Ein schmackhaftes Geschnetzeltes in Thymian-Pfeffer-Rahm mit Reis gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Handumdrehen.
Viele Kinder könnten fast täglich Spaghetti Bolognese essen, hier unser Rezept für ihre Kleinen.
Mit diesem Rezept vom Spinatstrudel mit Faschiertem können sie ihre Familie begeistern.
Dieses Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Mit Curry, Sesam und Faschiertem werden schnelle Sesambällchen zum Genuss.
Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.
Gegrillte Spareribs sind das Highlight bei jeder Grillerei - perfekt mariniert ein richtiger Gaumenschmaus.