Kräuter Kalbsrouladen

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Hamburgerspeck (dünne Scheiben) |
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4 | Stk | Kalbsschnitzel (à ca. 200 g) |
0.125 | l | Leicht-Schlagobers |
1 | TL | Majoran |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Estragon |
1 | Prise | Kerbel (getrocknet) |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Basilikum |
1 | TL | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kalbsschnitzel klopfen, salzen und je zwei Scheiben Speck drauflegen. Kräuter gut miteinander vermengen und auf dem Speck verteilen.
- Schnitzel seitlich leicht einschlagen, einrollen und mit Rouladenklammern fixieren.
- In heißem Öl rundum scharf anbraten, mit Obers aufgießen und zugedeckt etwa 15 Minuten dünsten.
- Rouladen halbieren und auf grünen Bandnudeln mit Erbsen anrichten; Sauce separat dazu servieren.
User Kommentare
Zu Kalbfleisch schmecken Erbsen sehr gut dazu. Kalbfleisch muss auch gar nicht lange dünsten, es ist schnell durch.
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Wenn schon so viele Erbsen als Gemüse zu den Rouladen, dann würde ich normale Nudeln nehmen und keine grüne.
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