Richtig Spaß beim Kochen hat man bei diesem Rezept für eine klassische Lasagne. Schmeckt und passt immer!
Ein Chili Wursttopf passt zu jeder Gelegenheit, scharf ist er allemal, aber gerad das macht diesen Eintopf einzigartig. Unser Rezept für scharfe Momente.
Gebratene Entenbrust ist eine Köstlichkeit. Ein Rezept für die Herbst- und Winterszeit.
Wenn der Hunger schon groß ist, dann versuchen sie das köstliche Rezept von den Spaghetti mit Pesto.
Kurzgebratenes Frühlingsgemüse wird mit verschiedenen Gewürzen zu einer wohlschmeckenden Hauptspeise. Ein Rezept für Genießer.
Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Medaillons sind immer willkommen. Bei diesem Rezept werden die Schweinsmedaillons mit Basilikumsauce überzogen.
Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.
Mit dem Nudelauflauf-Rezept gelingt schnell eine köstliche Mahlzeit!
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche war der Grenadiermarsch. Ihn gab es immer, wenn Fleischreste vom Wochenende zu verwerten waren.