Kalbsgulasch

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kalbfleisch |
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5 | EL | Öl |
1 | EL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Tomatenmark |
6 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | TL | Majoran |
1 | l | Rindersuppe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und salzen. Die Zwiebel sollten die gleich Menge wie das Fleisch haben und werden geschält und klein gehackt. Dann in heißem Öl angebraten und für 20 Minuten auf kleiner Stufe geschmort. Den Zwiebel nun mit dem Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Majoran gut würzen und verrühren.
- Nun mit Rindersuppe aufgießen und 20 Minuten einköcheln lassen. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und auf niedrigste Stude zurück geschaltet. Das Gulasch wird nun gute 3-4 Stunden ganz langsam gekocht bis das Fleisch ganz weich geworden ist und der Saft gut eingedickt ist.
Tipps zum Rezept
Das Gulasch schmeckt nach mehrmaligem Aufwärmen erst besonders lecker. Zum Gulasch werden üblicherweise Hörnchen und Brot serviert.
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