Kalbsgulasch

Kalbsgulasch mit Hörnchen - ein köstliches Mittagessen. Dieses Rezept kocht sich fast von alleine.

Kalbsgulasch

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kalbfleisch
5 EL Öl
1 EL Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Tomatenmark
6 Stk Zwiebel
1 EL Paprikapulver
1 TL Majoran
1 l Rindersuppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und salzen. Die Zwiebel sollten die gleich Menge wie das Fleisch haben und werden geschält und klein gehackt. Dann in heißem Öl angebraten und für 20 Minuten auf kleiner Stufe geschmort. Den Zwiebel nun mit dem Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Majoran gut würzen und verrühren.
  2. Nun mit Rindersuppe aufgießen und 20 Minuten einköcheln lassen. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und auf niedrigste Stude zurück geschaltet. Das Gulasch wird nun gute 3-4 Stunden ganz langsam gekocht bis das Fleisch ganz weich geworden ist und der Saft gut eingedickt ist.

Tipps zum Rezept

Das Gulasch schmeckt nach mehrmaligem Aufwärmen erst besonders lecker. Zum Gulasch werden üblicherweise Hörnchen und Brot serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE