Rindsmedaillons mit gebratenen Radieschen

Rindsmedaillons mit gebratenen Radieschen ist ein geschmackvolles und herzhaftes Gericht. Eine ausgefallene Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.

Rindsmedaillons mit gebratenen Radieschen

Bewertung: Ø 4,1 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
0.125 l Créme fraiche
0.125 l Gemüsesuppe
2 Bund Radieschen
0.5 kg Rinderfilets
0.5 Bund Schnittlauch (zum Garnieren)
1 EL Stärke
0.06 l Weißwein
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Rinderfilets in Medaillons schneiden, dann salzen und pfeffern und in Öl beidseitig anbraten. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Dann Créme fraiche und Wein verquirlen, den Bratensaft zugeben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
  3. Die Sauce mit Stärke binden und das Fleisch wieder zugeben. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Butter ca. 5 Minuten anschwitzen.
  4. Mit Gemüsesuppe ablöschen und zum Fleisch geben. die Medaillons mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Bratkartoffeln und oder Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

julebo
julebo

Radieschen als Gemüse - nette Idee!

Auf Kommentar antworten

MaryLou
MaryLou

Radieschen in Butter anschwitzen ist etwas ganz Neues. Ich habe die Radieschen immer nur aufs Butterbrot getan. Gute Idee.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE