Rindsmedaillons mit gebratenen Radieschen

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
0.125 | l | Créme fraiche |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
2 | Bund | Radieschen |
0.5 | kg | Rinderfilets |
0.5 | Bund | Schnittlauch (zum Garnieren) |
1 | EL | Stärke |
0.06 | l | Weißwein |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Rinderfilets in Medaillons schneiden, dann salzen und pfeffern und in Öl beidseitig anbraten. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Dann Créme fraiche und Wein verquirlen, den Bratensaft zugeben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
- Die Sauce mit Stärke binden und das Fleisch wieder zugeben. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Butter ca. 5 Minuten anschwitzen.
- Mit Gemüsesuppe ablöschen und zum Fleisch geben. die Medaillons mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Bratkartoffeln und oder Reis servieren.
User Kommentare
Radieschen als Gemüse - nette Idee!
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Radieschen in Butter anschwitzen ist etwas ganz Neues. Ich habe die Radieschen immer nur aufs Butterbrot getan. Gute Idee.
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