Lammrücken in Pistazien-Pfeffer-Kruste
Zutaten für 4 Portionen
25 | Stk | Pistazien |
---|---|---|
5 | g | Pfefferkörner (rosa) |
15 | g | Pfefferkörner (weiß) |
50 | g | Semmelbrösel |
1 | EL | Senf (grobkörnig) |
2 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
4 | Stk | Lammrücken |
Zubereitung
- Für die Lammrücken in Pistazien-Pfeffer-Kruste den Ofen auf 220°C vorheizen.
- Pistazien mit dem rosa und weißen Pfeffer im Mixer grob zermahlen und mit den Semmelbrösel vermengen.
- Knoblauch und Senf verrühren und die Lammrücken damit gut einreiben. Anschließend das Fleisch mit der Pistazien-Pfeffer-Mischung panieren. Auf einen Rost in eine Bratenpfanne setzen und bei 220°C im Ofen 15-20 Minuten braten.
- Das Lammfleisch aus dem Ofen holen und vor dem Tranchieren 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit jungem Spinat oder Babykarotten als Beilage servieren.
TV-Koch Mike Süsser präsentiert bei Servus am Morgen jede Woche einfache und köstliche Rezepte zum Nachkochen.
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