Eintopf mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
400 | g | Faschiertes |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Msp | Muskatnuss |
800 | g | Erbsen (TK) |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
2 | Stk | Paprika |
800 | ml | Suppe |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | TL | Paprikapulver |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Eintopf mit Faschiertem zuerst die Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl in einem Topf kurz andünsten, die Paprikastücke dazugeben und 5 Minuten unter Rühren mitdünsten.
- Dann das Fleisch dazugeben und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschälten Tomaten dazugeben.
- Mit der Suppe angießen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen zugeben und 5 Minuten mitköcheln lassen.
- Mit Paprikapulver, Tomatenmark, Muskat, Salz und Pfeffer würzen und noch 1-2 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren und mit Kartoffeln servieren.
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