Dieses Coq au Vin ist ein französisches Essen auf österreichische Art. Das Huhn wird hier mit Veltliner zubereitet. Ein köstliches Rezept.
Flammkuchen sind einfach gemacht und schmecken köstlich, probieren Sie das Rezept für Chorizo-Flammkuchen aus.
Dieses Flammkuchen Rezept ist eine Spezialität aus dem Elsass und ähnelt ein wenige einer Pizza.
Für Gefüllte Tomaten a la Perigord sind sehr große Tomaten notwendig. In diesem Rezept trifft die Tomate auf eine gut gewürzte Füllung aus Faschiertem. Tomatenfans können sich also freuen.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.
Frankreich und Italien passen zusammen, mit dem Rezept für Salami-Mais-Tartes.
Einfach köstlich schmeckt das Französische Coquelet. Ihre Lieben werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Von den Garnelen in Basilikum-Rahm-Sauce können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Ein simples Rezept mit vielen würzigen Aromen für ein Französisches Schmorhuhn aus dem Ofen.
Ein Rezept mit französischer Tradition ist das köstliche Ragout Fin (feines Ragout) mit frischem Kalbfleisch gefüllt in Blätterteigpasteten.