Hauptspeisen Rezepte - Frittieren (181 Rezepte)

Rezepte

Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten

9 Bewertungen

Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.

Rezepte

Gebackene Thunfischknödel

16 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für Gebackene Thunfischknödel als köstliches Topping für Salate, als Suppeneinlage oder Hauptspeise mit Beilagen.

Rezepte

Gebackener Karpfen mit Erbsen-Reis

16 Bewertungen

Gebackener Karpfen mit Erbsen-Reis ist ein einfaches Rezept für ein köstliches Fisch-Rezept.

Rezepte

Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten

8 Bewertungen

Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Chorizo-Cordon bleu mit Fisolen

4 Bewertungen

Chorizo-Cordon bleu mit Fisolen bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!

Rezepte

Seelachsbällchen

20 Bewertungen

Diese köstlichen Seelachsbällchen eignen sich sowohl als Appetithäppchen wie als Vorspeise. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt!

Rezepte

Pilze im Teigmantel

7 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Pilze in würzigen Knoblauchteig getaucht und goldbraun frittiert. Sehr lecker!

Rezepte

Frittierter Basilikum mir frischem Gemüse

6 Bewertungen

Das Frittierter Basilikum mir frischem Gemüse Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Rezepte

Fisch mit Sesampanade

26 Bewertungen

Der Thunfisch in Sesampanade schmeckt besonders lecker. Das Rezept ist einfach aber effektiv.

Rezepte

Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten

3 Bewertungen

Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.