Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Ein einfaches Rezept für Gebackene Thunfischknödel als köstliches Topping für Salate, als Suppeneinlage oder Hauptspeise mit Beilagen.
Gebackener Karpfen mit Erbsen-Reis ist ein einfaches Rezept für ein köstliches Fisch-Rezept.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Chorizo-Cordon bleu mit Fisolen bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Diese köstlichen Seelachsbällchen eignen sich sowohl als Appetithäppchen wie als Vorspeise. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt!
Bei diesem Rezept werden die Pilze in würzigen Knoblauchteig getaucht und goldbraun frittiert. Sehr lecker!
Das Frittierter Basilikum mir frischem Gemüse Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Der Thunfisch in Sesampanade schmeckt besonders lecker. Das Rezept ist einfach aber effektiv.
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.