Gebackener Feta mit warmem Salat

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Karotten |
---|---|---|
100 | g | Zucchini |
2 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Spr | Balsamico-Essig, weiß |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Olivenöl |
Zutaten für das Dressing
0.25 | l | Olivenöl |
---|---|---|
150 | mg | Zitronensaft |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.25 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Chilipulver |
Zutaten für den Feta
2 | Stk | Eier |
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500 | ml | Öl |
500 | g | Feta |
10 | EL | Brösel |
5 | EL | Mehl, glatt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Karotten schälen, Zucchini und Paprika waschen, Zwiebel schälen und alles würfelig schneiden. Salat waschen und trocken schleudern (oder trockenen lassen) und grob zerpflücken.
- Nun Zwiebel in 1 EL Olivenöl etwas anrösten und mit Soja-Sauce und Essig ablöschen. Gemüse hinzufügen und restliches Olivenöl beigeben, knackig braten und beiseite stellen. Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren und mit Gemüse vermischen.
- Währenddessen Eier versprudeln, Feta in 8 gleich große Stücke schneiden. In Mehl, Eiern und Bröseln wenden, Panieren wiederholen. Feta in Öl ausbacken und auf Küchenrolle abtropfen lassen. Blattsalat unterheben und mit Käse servieren.
User Kommentare
auf dem bild sieht man denke ich keinen feta, das sieht eher aus wie gebackener camembert aus der convenience abteilung, so wie er paniert ist.
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