Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit ist dieses Bärlauch-Cordon Bleu. Hier das Geheim - Rezept für die ganze Familie.
Mit diesem Rezept holen Sie sich den Geschmack des Frühlings auf den Teller. Das cremige Spargel-Risotto ist ein wahrer Genuss für den Gaumen.
Die deftigen Palatschinkenschmankerl haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Kokos Rindfleisch Curry verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Ein Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons ist ein ausgiebiges und gesundes Hauptgericht.
Der weiße Spargel nach Omas Rezept ist eine Delikatesse in der Frühlingszeit. Schmeckt als Hauptspeise oder Beilage.
Pilze einmal anders. Das Funghi al pomodoro Rezept ist vegetarisch, ziemlich köstlich und kann kalt oder warm gegessen werden.
Ein frühlingshaftes Rezept für eine Rösti-Variante mit Bärlauch und Schinken.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.
Ein pikanter Käsekuchen harmoniert gut mit Fleischgerichten oder Salatgerichten.