Hauptspeisen Rezepte - Frühling (689 Rezepte)

Bärlauch-Cordon Bleu

Bärlauch-Cordon Bleu

49 Bewertungen

Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit ist dieses Bärlauch-Cordon Bleu. Hier das Geheim - Rezept für die ganze Familie.

Erdäpfel-Zucchini-Spargel-Gröstl

Erdäpfel-Zucchini-Spargel-Gröstl

174 Bewertungen

Ein vegetarisches Mittagessen in der Frühlingszeit ist das Erdäpfel-Zucchini-Spargel-Gröstl. Für dieses Rezept verwenden sie Frühkartoffel.

Cremiges Spargel-Risotto

Cremiges Spargel-Risotto

140 Bewertungen

Mit diesem Rezept holen Sie sich den Geschmack des Frühlings auf den Teller. Das cremige Spargel-Risotto ist ein wahrer Genuss für den Gaumen.

Palatschinkenschmankerl

Palatschinkenschmankerl

64 Bewertungen

Die deftigen Palatschinkenschmankerl haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons

Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons

100 Bewertungen

Ein Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons ist ein ausgiebiges und gesundes Hauptgericht.

Kokos Rindfleisch Curry

Kokos Rindfleisch Curry

108 Bewertungen

Kokos Rindfleisch Curry verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Weißer Spargel nach Omas Rezept

Weißer Spargel nach Omas Rezept

92 Bewertungen

Der weiße Spargel nach Omas Rezept ist eine Delikatesse in der Frühlingszeit. Schmeckt als Hauptspeise oder Beilage.

Bärlauch-Schinken-Rösti

Bärlauch-Schinken-Rösti

77 Bewertungen

Ein frühlingshaftes Rezept für eine Rösti-Variante mit Bärlauch und Schinken.

Funghi al pomodoro

Funghi al pomodoro

141 Bewertungen

Pilze einmal anders. Das Funghi al pomodoro Rezept ist vegetarisch, ziemlich köstlich und kann kalt oder warm gegessen werden.

Krautroulade mit Speckstreifen

Krautroulade mit Speckstreifen

88 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.