Brasilianische Teigtaschen mit Faschiertem

Mit den Brasilianischen Teigtaschen mit Faschiertem bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Brasilianische Teigtaschen mit Faschiertem

Bewertung: Ø 4,4 (85 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Mehl (glatt)
120 ml Milch (Zimmertemperatur)
1 Pk Germ (Zimmertemperatur)
1 Prise Salz
1 Stk Ei zum Bestreichen
40 g Kristallzucker
120 g Butter

Zutaten für die Füllung

500 g Faschiertes
125 g Speck
150 g Zwiebeln
5 Stk Eier
50 g Oliven
100 g Rosinen
2 TL Paprika (süß, gemahlen)
2 TL Kümmel (gemahlen)
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Speck klein würfelig schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend das Faschierte hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  2. Die Eier in einem Topf hart kochen lassen, danach abschrecken, schälen und klein würfelig schneiden. Die Rosinen in heißem Wasser kurz aufquellen lassen.
  3. Rosinen mit den klein geschnittenen Oliven und den Eier zur Faschierten-Masse beimengen. Mit Salz, Pfeffer, süssem Paprika und Kümmel das Ganze würzen.
  4. Für den Teig, das Mehl, Salz mit der Germ und 3/4 der angegebenen Milch, Butter, Zucker in einer Schüssel gut verkneten. Jetzt den Teig ca. eine Stunde zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen, damit er schön aufgeht. Nochmal gut durchkneten und die restliche Milch zufügen.
  5. Anschließend den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und zu runden Teigtaschen ca. 15 cm Durchmesser schneiden. Jeweils 2 Esslöffel der Fleischmasse auf eine Hälfte des Teiges legen und den Rand mit Ei bestreichen.
  6. Die zweite Hälfte des Teiges vorsichtig klappen und den Rand festdrücken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die fertig gefüllten Taschen bei 200°C ca. 25 Min. goldbelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause.

Falscher Hase

FALSCHER HASE

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

User Kommentare

SimoneH
SimoneH

hallo, haben das Rezept überarbeitet. Beim Mehl sollte ein glattes verwendet werden und den Teig an einem warmen Ort gehen lassen. lg

Auf Kommentar antworten

MonikaG
MonikaG

Hallo,

habe das Rezept gestern versucht zu kochen. Hatte große Probleme mit dem Teig.
Er war extrem hart und schwer weiterzuverarbeiten.
Mein Mann lobt das Essen dennoch und er meinte ich dürfte es wieder einmal kochen. Mir persönlich hat es nicht so geschmeckt :-)

liebe Grüße

Auf Kommentar antworten

TheryO
TheryO

Ich habe für das Rezept einen klassischen Mürbteig verwendet und nur die Füllung nach Rezept gemacht. Schmeckte hervorragend!!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE