Spaghetti mit Zucchinipesto

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
400 | g | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | gemahlene Mandeln |
10 | cl | Olivenöl |
1 | l | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Olivenöl erhitzen. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und andämpfen.
- Mandeln dazugeben und würzen sowie das Olivenöl langsam drübergießen.
- Mit ca. 10 Zentiliter Wasser aufgießen.
- Pesto mit Spaghetti mischen und anrichten.
Nährwert pro Portion
534
8,31 g
16,77 g
95,94 g
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