Gebratene Rebhühner sind ein wahrer Leckerbissen für Wildliebhaber. Hier ein fast vergessenes Rezept aus Omas Küche.
Ein spanisches Hühnchen wird mit Knoblauch, Oliven, Paprika und Weisskohl zubereitet.
Marinierte, gebratene Hühnerfilets mit Mais Salsa werden mit Erdäpfelpüree serviert. Dieses Rezept ist besonders delikat!
Maispoularde mit Farce wird in Ton gegart. Dieses Rezept wird mit Tomatensalat serviert.
Das Kräuter- Curry Hähnchen schmeckt zart und würzig. Ein super Rezept für eine gelungene Hauptspeise.
Die Hühnerbrust in Weißweinsauce ist eine leichte Mahlzeit und das perfekte Rezept, wenn es mal schnell gehen muss.
Aufgrund der kühlenden Wirkung dieses köstlichen Rezeptes aus der 5 Elemente Küche ist es besonders im Sommer ein heißer Tipp.
Ein Rezept mit Curry, das herrlich schmeckt. Auf einem grünen Salatbett serviert sieht das Krönungshuhn besonders appetitlich aus.
Exotischer Hühnersalat ist ein einfaches und köstliches Rezept, Ananas rundet den Geschmack ab. Ideal für Partys oder Buffets.
Wachtelbrüstchen auf Linsen ist ein sehr schmackhaftes und aromatisches Hauptgericht.