Diese Nudelschnecken provenzalischer Art muss man probiert haben. Ein Rezept, dass bestimmt für Genussmomente sorgt.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Seesaibling nach Pariser Art. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Der Kartoffeleintopf mit Bratwurst ist ein deftiges Gericht und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für die Adventzeit.
Gebratene Goldhirse mit Eierschwammerl ist ein feines Rezept für jedem Geschmack. Versuchen sie das vegetarische Rezept mit frischen Pilzen.
Rinderfilet in Rotweinsauce ist eine köstliche Hauptspeise. Zu diesem Rezept passen gut Nockerl oder Spätzle.
Der Grünkohl mit Sojasauce begeistert Liebhaber der asiatischen Küche auf gesunde Art. Ein Rezept für eine Beilage oder als vegetarisches Mittagessen.
Eine fruchtige und sehr geschmackvolle Rezept - Idee ist dieser Salat mit Mango und Huhn.
Dieses einfache Maispalatschinken Rezept eignet sich hervorragend als schnelles Gericht. Überzeugen Sie sich selbst.
Risotto mit Feigen ist eine Delikatesse. Ein Rezept für Feinschmecker der italienischen Küche.
Schnell, einfach und super lecker. Mit diesem Rezept für die Camembert-Preiselbeer-Flammkuchen gelingt Ihnen ein tolles Gericht.