Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.364 Rezepte)

Gebratene Goldhirse mit Eierschwammerl

Gebratene Goldhirse mit Eierschwammerl

8 Bewertungen

Gebratene Goldhirse mit Eierschwammerl ist ein feines Rezept für jedem Geschmack. Versuchen sie das vegetarische Rezept mit frischen Pilzen.

Butternuss-Kürbis gefüllt mit Kichererbsen und Kastanien

Butternuss-Kürbis gefüllt mit Kichererbsen und Kastanien

46 Bewertungen

Ein richtiges und gesundes Herbst - Rezept ist der Butternuss-Kürbis gefüllt mit Kichererbsen und Kastanien.

Maispalatschinken

Maispalatschinken

26 Bewertungen

Dieses einfache Maispalatschinken Rezept eignet sich hervorragend als schnelles Gericht. Überzeugen Sie sich selbst.

Rehmedaillons in Sherrysauce

Rehmedaillons in Sherrysauce

16 Bewertungen

Ein sehr exquisites Gericht sind die Rehmedaillons in Sherrysauce. Eine Rezept - Idee für ein Festmenü.

Rinderfilet in Rotweinsauce

Rinderfilet in Rotweinsauce

35 Bewertungen

Rinderfilet in Rotweinsauce ist eine köstliche Hauptspeise. Zu diesem Rezept passen gut Nockerl oder Spätzle.

Forelle mit Kartoffeln und grünen Bohnen

Forelle mit Kartoffeln und grünen Bohnen

9 Bewertungen

Das Rezept Forelle mit Kartoffeln und grünen Bohnen ist eine gesunde Hauptspeise die man gerne mal nachkocht.

Pariser Schnitzel

Pariser Schnitzel

14 Bewertungen

Köstliche Pariser Schnitzel sind eine wunderbare Hauptspeise. Wie sie zubereitet werden, erfährst du in diesem Rezept.

Ziegenfleisch in Käsesauce

Ziegenfleisch in Käsesauce

17 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept ist dieses Ziegenfleisch in Käsesauce. Leider bekommt man heute dieses Fleisch sehr selten.

Orangen - Bulgur mit Faschiertem

Orangen - Bulgur mit Faschiertem

50 Bewertungen

Von sensationellem Geschmack ist der Orangen - Bulgur mit Faschiertem. Ein Rezept mit orientalischem Pfiff.

Seesaibling nach Pariser Art

Seesaibling nach Pariser Art

20 Bewertungen

Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Seesaibling nach Pariser Art. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.