Der steirische faschierte Braten schmeckt und schaut sehr raffiniert aus. Doch dieses Rezept mit Polenta ist einfach in der Zubereitung.
Diese Pasta mit Rinderfaschiertem und Baharat schmeckt sehr orientalisch. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Diese Kürbiskernschnitzel sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch. Für dieses Rezept können sie Schweine-, Puten- oder Kalbfleisch verwenden.
Fleischlos und sehr köstlich schmeckt diese Champignonlasagne. Eine Rezept - Idee für ein Mittagessen.
Das Rezept Spaghetti ai frutti di Mare eignet sich hervorragend für den Gastgeber zuhause.
Chili con carne - ein Rezept für Liebhaber von scharfen Gerichten. Das Besondere an dieser Variante ist die Kombination mit Chorizo, einer spanischen luftgetrockneten Rohwurst, die nochmal richtig Würze reinbringt.
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Beiried m. gebratenen Gemüse u. Sauerrahm-Dip
Das Rezept für die Würsteltaler gelingt in 20 Minuten. Damit punkten Sie garantiert bei Groß und Klein.
Gebackene Rote Rüben sind ein gesundes und vegetarisches Gericht in der kalten Jahreszeit. Servieren sie zu diesem Rezept einen Kren-Dip.
Sehr fein wird es mit Kürbis-Amaretto Ravioli. Das tolle Rezept entfaltet seine ganze Pracht mit Kürbis und Amaretti-Kekse.