Karpfen mit Mohnpanade
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Karpfenfilets |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Zitronensaft |
4 | EL | griffiges Mehl |
3 | EL | Mohn |
10 | EL | Semmelbrösel |
500 | ml | Rapsöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karpfenfilets waschen, abtrocknen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Karpfen mit Mehl rundherum bedecken, danach durch das verschlagene Ei ziehen.
- Brösel mit Mohn vermengen und die Karpfenfilets darin wenden und etwas andrücken. Das Öl erhitzen und die panierten Filets darin beidseitig goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
2.509
237,04 g
49,21 g
42,20 g
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