Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.364 Rezepte)

Gezupfter Saibling vom Grill

Gezupfter Saibling vom Grill

17 Bewertungen

Ein gezupfter Saibling vom Grill mit Hausbrot, Sauerrahm & Kräuter macht schon was her auf dem Teller. Das herrliche Fischrezept zum Nachkochen.

Steak-Streifen auf Pilz-Tagliatelle

Steak-Streifen auf Pilz-Tagliatelle

34 Bewertungen

Diese Steak-Streifen auf Pilz-Tagliatelle sind eine sehr delikate Hauptspeise. Ein tolles Rezept für einen festlichen Anlass.

Lachsforelle auf Orangen-Estragon-Karotten

Lachsforelle auf Orangen-Estragon-Karotten

37 Bewertungen

Richtig köstlich wird es mit der Lachsforelle auf Orangen-Estragon-Karotten. Wer ein neues Rezept ausprobieren möchte, ist hier genau richtig.

Asia-Bällchen in Kokos-Curry Sauce

Asia-Bällchen in Kokos-Curry Sauce

28 Bewertungen

Das Rezept von den schmackhaften Asia-Bällchen in Kokos-Curry Sauce bringt eine delikate Abwechslung in die heimische Küche.

Gebackene Erbsennockerl auf Gurken-Minz-Joghurt

Gebackene Erbsennockerl auf Gurken-Minz-Joghurt

38 Bewertungen

Köstlich gebackene Erbsennockerl auf Gurken-Minz-Joghurt sehen nicht nur toll aus, das Rezept schmeckt einzigartig.

Überbackene Mini-Kartoffelpuffer

Überbackene Mini-Kartoffelpuffer

96 Bewertungen

Ein herzhaftes, alternatives Rezept für kleine Kartoffelpuffer.

Gefüllte Lachsforelle

Gefüllte Lachsforelle

15 Bewertungen

Mit dieser gefüllten Lachsforelle puren Genuss erleben. Das Rezept für Feinschmecker und Geniesser.

Jägernudeln

Jägernudeln

23 Bewertungen

Fabelhafte Jägernudeln mit Obers und Brunch sind immer ein Genuss. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.

Pasta mit Eierschwammerl und Paprika

Pasta mit Eierschwammerl und Paprika

33 Bewertungen

Diese Pasta mit Eierschwammerl und Paprika sollten sie unbedingt versuchen. Ein raffiniertes Rezept im Sommer.

Rehrücken Kürbis Maroni

Rehrücken Kürbis Maroni

10 Bewertungen

Für das Rezept Rehrücken Kürbis Maroni kommen herzhafte Herbstzutaten auf den Teller. Probieren Sie es aus, es schmeckt vorzüglich.