Salat mit Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Pk | Tortilla Chips nach Geschmack oder gemixt |
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1 | Stk | Eisbergsalat |
100 | g | Bohnen (weiß) |
100 | g | Mais |
1 | Stk | Zwiebel (gehackt) |
1 | Stk | Zucchini |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Cherrytomaten (geviertelt) |
150 | g | Faschiertes |
Zutaten für Knoblauch-Sauerrahm Creme
1 | Becher | Sauerrahm |
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1 | Stk | Knoblauchzehe (gepresst) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Sauerrahm mit dem Knoblauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sauerrahm abdecken und kalt stellen.
- Die Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte anbraten. Zwiebel und Zucchini dazu geben und weiter braten bis das Fleisch gar ist. Das Fleisch gut mit den Gewürzen abschmecken und etwas abkühlen lassen.
- Die Tortilla Chips grob zerbröseln. Den Eissalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerrupfen. Danach zusammen mit den Bohnen und dem Mais in eine Schüssel geben und leicht vermengen. Hälfte der zerbröselten Chips darüber streuen, danach das Faschierte und zuletzt wieder die Chips darüber streuen.
- Abschließend kommen die Cherrytomaten auf den Salat und darüber die Knoblauch Sauerrahm Creme.
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