Schweineschnitzel mit Mohnpanier

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
2 | Stk | Ei |
0.5 | TL | Knoblauchsalz |
6 | EL | Mehl |
100 | g | Semmelbrösel |
5 | EL | Mohn |
500 | ml | Öl (zum Ausbacken) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab das Schnitzelfleisch salzen und die Eier aufschlagen und verquirlen. Dann den Mohn und Semmelbrösel in einer breiten Schale vermengen.
- Zuerst die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und im Brösel-Mohngemisch wenden und etwas andrücken.
- Anschließend das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig bei mittlerer Hitze hellbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Blattsalat.
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