Schweineschnitzel mit Mohnpanier

Erstellt von hexy235

Mit diesen Schweineschnitzel mit Mohnpanier können sie ihre Familie begeistern. Ein Sonntags - Rezept mit Abwechslung.

Schweineschnitzel mit Mohnpanier

Bewertung: Ø 4,3 (38 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Schweineschnitzel
2 Stk Ei
0.5 TL Knoblauchsalz
6 EL Mehl
100 g Semmelbrösel
5 EL Mohn
500 ml Öl (zum Ausbacken)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vorab das Schnitzelfleisch salzen und die Eier aufschlagen und verquirlen. Dann den Mohn und Semmelbrösel in einer breiten Schale vermengen.
  2. Zuerst die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und im Brösel-Mohngemisch wenden und etwas andrücken.
  3. Anschließend das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig bei mittlerer Hitze hellbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Blattsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE