Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.359 Rezepte)

Wolfsbarsch in Parmesanpanier

Wolfsbarsch in Parmesanpanier

5 Bewertungen

Für alle Fischliebhaber wird ein Wolfsbarsch in Parmesanpanier zu einer Delikatesse. Versuchen sie das feine, aber trotzdem einfache Rezept.

Zucchini-Röllchen in Käsesauce

Zucchini-Röllchen in Käsesauce

4 Bewertungen

Ein pikantes und vegetarisches Gericht sind diese Zucchini-Röllchen in Käsesauce. Dieses Rezept passt für eine Vor- oder Hauptspeise.

Kabeljau in Paprika-Kren-Sauce

Kabeljau in Paprika-Kren-Sauce

27 Bewertungen

Sehr pikante ist dieses Fisch - Rezept vom Kabeljau in Paprika-Kren-Sauce. Ein schnelles Mittagessen, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Kohlsprossen-Spieße

Kohlsprossen-Spieße

4 Bewertungen

Die Kohlsprossen-Spieße passen hervorragend in die Wintersaison. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Puten-Röllchen südamerikanisch

Puten-Röllchen südamerikanisch

5 Bewertungen

Die Puten-Röllchen südamerikanisch sind mit Maiskolben gefüllt. Versuchen sie dieses schmackhafte und trotzdem sehr einfache Rezept.

Lachsfilet in würziger Marinade

Lachsfilet in würziger Marinade

3 Bewertungen

Von exquisitem Geschmack ist das Lachsfilet in würziger Marinade. Das einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.

Gefüllte Tomaten mit gebratenen Garnelen

Gefüllte Tomaten mit gebratenen Garnelen

59 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit gebratenen Garnelen passen sehr gut als Snack auf ein Partybuffet. Ein pikantes Rezept mit mediterranen Pfiff.

Tortillachips mit Huhn und Jalapeno

Tortillachips mit Huhn und Jalapeno

6 Bewertungen

Das Rezept Tortillachips mit Huhn und Jalapeno ist für Fans der scharfen Küche gedacht.

Gefülltes Kalbfleisch

Gefülltes Kalbfleisch

7 Bewertungen

Das Rezept gefülltes Kalbfleisch mit Semmelfülle schmeckt toll und bringt Abwechslung in die Alltagsküche. Köstliche Rouladen zum Nachkochen.

Weizenmehl Ravioli mit Brunch und Pilze

Weizenmehl Ravioli mit Brunch und Pilze

26 Bewertungen

Der Rezept von den selbstgemachten Weizenmehl Ravioli mit Brunch ist zwar etwas aufwendig, aber die Arbeit lohnt sich.