Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist der pikante Sardellen-Auflauf. Ein sättigendes Mittagessen für die kalte Jahreszeit.
Rehschnitzel in Portweinsauce ist eine Delikatesse für alle Wildliebhaber. Mit diesem Rezept bringen sie Abweschlung auf die Teller.
Gratinierte Schweinsmedaillons mit Kroketten und karamellisierten Birnen schmeckt einfach himmlisch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Cashewhuhn ist eine fernöstliche Spezialität und wird mit Curry und Bambussprossen zubereitet.
Das Rezept Hühnerbrust mit Feigen gefüllt, kombiniert die Süße der Früchte mit würzigen Aromen von Käse und Schinken.
Eine Delikatesse sind diese Hirschfilets mit Kräuterkruste. Das Rezept hört sich sehr aufwendig an, ist aber ganz einfach.
Sehr würzig schmeckt das Schweinsfilet mit Bärlauch-Pesto. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung, ideal für Kochanfänger.
Ein feines und geschmackvolle Abendessen ist die Tarte mit Eierschwammerl. Zu diesem Rezept passt ein gutes Glas Wein.
Ein frühlingshaftes Rezept aus der österreichischen Küche ist Saibling mit Kürbiskernölschaum.
White Pizza mit Melone und Parmaschinken ist ein Erlebnis für die Geschmacksknospen, Crème fraîche und Ei ersetzen die Tomatensauce.