Gedämpfter Fisch in indischem Gewürzmantel

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Fischfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Chili |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Koriander |
1 | TL | Koriandersamen |
0.5 | TL | Kurkuma |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | EL | Fischsauce |
2 | EL | Kokosmilch |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Reismehl |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken. Die Chilischote waschen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden.
- Den Fisch waschen und mit einem scharfen Messer in streifen schneiden. Knoblauch, Chili, Zwiebel, Korinader, Koriandersamen mit einem Mörser zu einer Paste verarbeiten.
- Eine Schüssel bereitstellen und das Ei, Kurkuma, Pfeffer, Fischsauce, und Kokosmilch verrühren. Die Fische erst in der Sauce und dann im Mehl wenden.
- Das Wasser im Dampfgarer zum Kochen bringen. Den Fisch darin 20 Minuten dämpfen. Appetitlich auf Tellern anrichten und mit der Chilipasta garnieren.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie diesem herrlichen Fischgericht mit frisch gekochten Basmati Reis.
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