für dieses Rezept von der Fischpfanne können sie auch Fischreste verwerten.
Aal ist kein alltägliches Gericht, daher ist auch dieses schmackhafte Rezept für See-Aal auf Gemüse etwas Besonderes.
Ein gebratener Wels im Speckmantel ist ein Spezialität für alle Fischliebhaber. Ein besonders Rezept - einfach, aber höchst delikat.
Die pikante Leber schmeckt sehr interessant durch die Zugabe von Paprikasalat. Hier das einfache Rezept für Innereien - Liebhaber.
Ein sehr pikantes Mittagessen sind diese Lammschnitzerl. Das Rezept stammt aus dem Burgenland, das Fleisch wird mit Zwiebeln gedünstet.
Dieses Auflaufrezept passt wunderbar zu Petersilerdäpfeln.
Mit diesem weihnachtlichem Karpfenfilet werden sie ihre Gäste begeistern. Noch dazu ist das exquisite Rezept einfach und schnell in der Zubereitung.
Ragout mit Knusperstangen ist ein köstliches Schmorgericht, als Beilage werden Knusperstangen aus feinem Blätterteig serviert!
Zu dem marokkanischen Rezept Lammfleisch mit Mandeln passt Reis oder Couscous.
Ein Gourmet - Rezept für alle, die gerne Wildgerichte genießen, ist das köstliche Rehfilet mit Birnen.