Die Karlsruher Schnitzel sind ein vorzügliches Mittagessen für den nächsten Sonntag. Hier dazu das einfache und schnelles Rezept.
Das Rezept vom Kartoffel-Apfelpüree mit Blutwurst ist eine sehr interessant schmeckende Kombination.
Freunde der scharfen Küche werden die Filets in Pfefferkruste lieben. Ein einfaches, aber doch raffiniertes Rezept.
Ein ausgefallenes Rezept aus der burgenländischen Küche sind diese köstlichen Herzkirschenschnitzel.
Ossobuco ist ein traditionelles Gericht der italienischen Küche. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Die süß-säuerlichen Fischfilets werden ihren Lieben schmecken. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Ein exquisites Mittagessen sind diese marinierten Hendlkeulen mit Salz-Zitronen. Ein Rezept für ein Festtagsmenü.
Marinierte Minuten-Steaks mit eingelegten Oliven und Fladenbrot schmeckt einfach, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Sehr delikat schmecken diese Fischfilets mit weißen Rüben. Dieses besondere Rezept ist noch dazu einfach und schnell zubereitet.
Sehr fein und cremig ist das Hühnergeschnetzeltes mit Austernpilzen und Tomaten. Ein pikantes Rezept für die ganze Familie.