Eine Köstlichkeit im Frühling ist diese Lachsforelle in Brennnesselsauce. Für dieses Rezept nur junge Blätter verwenden.
Chimichangas sind frittierte Burritos aus Mexiko. Dieses Rezept für Chimichangas mit Hühnerfleisch, bringt nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern auch einen Hauch mexikanische Küche ins Haus.
Ein Gourmet - Rezept sind diese Hirschsteaks mit Zwiebelbutter. Passt sehr gut für ein herbstliches Menü.
Gefüllte Kartoffel mit Forellenkaviar sind ein sehr feines Abendessen. Versuchen sie dieses Rezept, wenn es draußen stürmt und schneit.
Ein exquisites Rezept sind die Hirschsteaks in Schalottensauce. Der perfekte Hauptgang bei einem Herbstmenü.
Ein raffiniertes und sehr schmackhaftes Rezept ist diese Fischroulade mit Kartoffeln.
Hühnerkeulen in Vermouthsauce ist einfaches Rezept mit köstlichem Geschmack.
Sehr pikant schmecken die Schweinmedaillons mit Zwiebel-Kruste. Ein würziges Rezept aus der schnellen Küche.
Für besondere Anlässe braucht man besondere Rezept - wie dieses von den Garnelen in Champagnerteig.
Sehr delikat ist ein Lachs mit Sesambutter. Versuchen sie dieses Rezept mit besonderer Geschmacksnote.