Hühnerkeulen in Cidresauce

Eine Rezept - Idee für ein Sonntagsessen sind diese Hühnerkeulen in Cidresauce. Ein einfaches Gericht mit ezellentem Geschmack.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerkeulen
3 EL Butter
250 ml Cidre
1 Becher Creme fraiche mit Kräuter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

85 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Hühnerkeulen in Cidresauce zuerst Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne mit Butter scharf anbraten.
  2. Das Fleisch in einem Bräter mit Cidre übergießen und im Rohr etwa 70 Minuten garen. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen. Creme fraiche in den Bratensaft einrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, Hühnerteile einlegen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

paprikahuhn.jpg

PAPRIKAHUHN

Von diesem Paprikahuhn wird Ihre Familie begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Normunterworfene

am 25.02.2021 19:04 von Lara1

Gratis Selbsttests

am 25.02.2021 18:41 von Pesu07