Hühnerkeulen in Cidresauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
250 | ml | Cidre |
1 | Becher | Creme fraiche mit Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerkeulen in Cidresauce zuerst Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne mit Butter scharf anbraten.
- Das Fleisch in einem Bräter mit Cidre übergießen und im Rohr etwa 70 Minuten garen. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen. Creme fraiche in den Bratensaft einrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, Hühnerteile einlegen und servieren.
User Kommentare