Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.359 Rezepte)

Frankys himmlisches Moussaka

Frankys himmlisches Moussaka

247 Bewertungen

Ein köstliches griechisches Rezept ist Franky`s himmlisches Moussaka. Aus Melanzani, Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch.

Gemüsequiche

Gemüsequiche

252 Bewertungen

Für Quiche wird eine runde Tarteform benötigt. Das Rezept Gemüsequiche wird mit Aubergine, Zucchini, Tomaten und Zwiebel zubereitet.

Fesenjan

Fesenjan

150 Bewertungen

Das Fesenjan - Rezept ist das iranische Nationalgericht. Huhn und Walnusssauce, mit einem Touch Granatapfel, herrlich!

Ungarisches Rindsschnitzel

Ungarisches Rindsschnitzel

259 Bewertungen

Mit den Ungarischen Rindsschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Spaghetti aglio olio e Peperoncino Speciale

Spaghetti aglio olio e Peperoncino Speciale

258 Bewertungen

Wer gerne scharf ißt, liegt mit diesem Rezept genau richtig. Spaghetti aglio olio e Peperoncino Speciale ist nichts für schwache Gaumen.

Überbackene gefüllte Palatschinken

Überbackene gefüllte Palatschinken

19 Bewertungen

Überbackene gefüllte Palatschinken sollte man probiert haben. Gefüllt mit Putenfleisch, Champignons und Käse, ist es ein tolles Hauptspeisen Rezept.

Burrata - Kartoffel - Auflauf

Burrata - Kartoffel - Auflauf

115 Bewertungen

Dieses Rezept vom Burrata - Kartoffel - Auflauf kommt aus Italien, ein vegetarisches Gericht mit speziellem Käse.

Rehkeule gegrillt

Rehkeule gegrillt

523 Bewertungen

Ein tolles schmackhaftes Wildgericht ist das Rezept Rehkeule gegrillt. Schmeckt einzigartig gut!

Schinken-Zucchini-Flammkuchen mit Zitrone

Schinken-Zucchini-Flammkuchen mit Zitrone

294 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie eine Spezialität aus dem Elsass. Familie, Gäste und Freunde werden den Schinken-Zucchini-Flammkuchen mit Zitrone lieben.

Italienisches Putenschnitzel

Italienisches Putenschnitzel

250 Bewertungen

Italienisches Putenschnitzel werden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.