Mit diesem Rezept zaubern Sie eine Spezialität aus dem Elsass. Familie, Gäste und Freunde werden den Schinken-Zucchini-Flammkuchen mit Zitrone lieben.
Italienisches Putenschnitzel werden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.
Das Fesenjan - Rezept ist das iranische Nationalgericht. Huhn und Walnusssauce, mit einem Touch Granatapfel, herrlich!
Schwammerl Liebhaber kommen bei diesem steirischen Eierschwammerlsterz voll auf ihre Rechnung. Das Rezept für Genießer!
Dieses Rezept vom Burrata - Kartoffel - Auflauf kommt aus Italien, ein vegetarisches Gericht mit speziellem Käse.
Tarte mit Faschiertem Zucchini und Schafskäse ist eine einzigartige Köstlichkeit. Das Rezept bringt Abwechslung auf unsere Teller und schmeckt.
Das Rezept Couscous mal anders wird mit Zwiebel, Karotten und Tomaten zum Hochgenuss. Ausprobieren und geniessen.
Köstlich und sehr beliebt bei Kindern ist dieses Rezept vom Leberkäse-Cordonbleu.
Überbackene gefüllte Palatschinken sollte man probiert haben. Gefüllt mit Putenfleisch, Champignons und Käse, ist es ein tolles Hauptspeisen Rezept.
Ein steirischer Bluttommerl stammt aus Omas Küche. Das Rezept wird mit Schweineblut, Mehl, Milch und Gewürzen zu einem Leckerbissen.