Tortellini in Spinat - Garnelen - Sauce
Erstellt von Farori

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Tortellini |
---|---|---|
100 | g | Blattspinat (frisch) |
0.5 | Bund | Basilikum |
200 | g | Garnele |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Weißwein (süss) |
100 | ml | Schlagobers |
100 | g | Mozzarella |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
205 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Spinat verlesen, waschen, gut trocken schütteln und in Streifen schneiden.
- Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Mozzarella fein reiben (das geht am besten, wenn man ihn kurz einfriert).
- Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spinat darin zusammenfallen lassen, dann die Garnelen hinzufügen und kurz von beiden Seiten mitrösten.
- Mit Weißwein und Schlagobers ablöschen, eine Minute einreduzieren lassen, dann Mozzarella unterheben und mit etwas Salz abschmecken. Tortellini unterheben, mit Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
819
53,36 g
49,19 g
44,14 g
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