Saftiger Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer hat den richtigen Geschmack. Das Rezept für Genießer.
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Sehr beliebt als Partyhappen, oder als Hauptspeise mit Blattsalat ist dieses Rezept von den Strudelschnecken.
Ein frühlingshaftes Rezept für eine Rösti-Variante mit Bärlauch und Schinken.
Moules frites ist das Nationalgericht der Belgier, ein Muschelrezept der besonderen Art. Als Beilage reicht man ein selbstgemachte Pommes.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.
Mit diesem gerolltem Cordon Bleu können sie ihre Familie am nächsten Sonntag überraschen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.
Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept vom Garnelen Saganaki, es wird der ganzen Familie schmecken.
Sibirische Pelmenis sehen aus wie Tortellini und werden mit einer Masse aus Faschiertem gefüllt. Das Rezept kann mit einer Sauce serviert werden.