Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.364 Rezepte)

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti mit Gemüse

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti mit Gemüse

1 Bewertung

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti – eine besondere Pasta-Form für jeden Anlass. Dieses vegetarische Rezept schmeckt köstlich und ist schnell zubereitet. Ursprunglich aus Kampanien, ist Fusilli Bucati Corti der Idee entsprungen Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln.

Rehnüsschen im Strudelteig

Rehnüsschen im Strudelteig

29 Bewertungen

Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.

Tintenfisch all genovese

Tintenfisch all genovese

22 Bewertungen

Ein Tintenfisch all genovese ist etwas komplizierter in der Zubereitung, aber es ist ein leichtes und frisches Sommergericht.

Mediterrane Spätzlepfanne

Mediterrane Spätzlepfanne

23 Bewertungen

Mediterrane Spätzlepfanne schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept mit viel Gemüse und frischen Kräutern.

Mediterranes Reis-Ragout

Mediterranes Reis-Ragout

69 Bewertungen

Mit diesem mediterranen Reis-Ragout Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Abendessen, das der ganzen Familie schmeckt.

Tiroler Käsesuppe

Tiroler Käsesuppe

79 Bewertungen

Für dieses Rezept von der Tiroler Käsesuppe verwenden sie unbedingt kräftigen Bergkäse.

Nudeln süß-sauer

Nudeln süß-sauer

11 Bewertungen

Italienische Spiralnudeln mit fernöstlicher Soße. Dieses kulinarische Experiment wagt man mit diesem Rezept für Nudeln süß-sauer.

Indische Samosas mit Brunch Indian Curry

Indische Samosas mit Brunch Indian Curry

35 Bewertungen

Diese Indische Samosas mit Brunch Indian Curry sind köstliche Teigtaschen. Ein tolles Fingerfood Rezept.

Leberkäsgulasch

Leberkäsgulasch

52 Bewertungen

Ein Geheim - Rezept aus der schnellen Küche ist dieses pikante Leberkäsgulasch.

Saftige Pizza alla Siciliana

Saftige Pizza alla Siciliana

4 Bewertungen

Herzhaft und raffiniert ist das Rezept Saftige Pizza alla Siciliana. So soll eine echte sizilianische Pizza schmecken.