Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.364 Rezepte)

Risotto mit Scamorza und Prosciuttochip

Risotto mit Scamorza und Prosciuttochip

25 Bewertungen

Ein Risotto mit Scamorza und Prosciuttochip schmeckt fantastisch. Hier das wunderbares, mediterranes Rezept.

Schwammerl-Sterz

Schwammerl-Sterz

45 Bewertungen

Der Schwammerl-Sterz ist eine deftige Speise. Für dieses Rezept können sie Eierschwammerl oder Steinpilze verwenden.

Panierter Parasol

Panierter Parasol

28 Bewertungen

Das Rezept Panierter Parasol ist eine Köstlichkeit die man nicht jeden Tag serviert bekommt. Für Feinschmecker und Pilzliebhaber.

Eierschwammerl - Rösti

Eierschwammerl - Rösti

25 Bewertungen

Das Eierschwammerl - Rösti ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses raffinierte, aber doch einfache Rezept aus Großmutters Küche.

Mexikanische Mole mit Tortillafladen & Beilagen

Mexikanische Mole mit Tortillafladen & Beilagen

32 Bewertungen

Eine herrliche mexikanische Mole mit Tortillafladen & Beilagen. Das Rezept mit Freunden genießen.

Spaghetti-Kürbis mit Ricotta Füllung

Spaghetti-Kürbis mit Ricotta Füllung

63 Bewertungen

Das perfekte Mittagessen im Herbst ist ein Spaghetti-Kürbis mit Ricotta Füllung. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.

Kürbiscurry mit grünen Bohnen

Kürbiscurry mit grünen Bohnen

73 Bewertungen

Begeben sie sich auf die Spuren der asiatischen Mönche mit diesem Kürbiscurry mit grünen Bohnen Rezept.

Vollkornspaghetti mit Räucherforelle

Vollkornspaghetti mit Räucherforelle

47 Bewertungen

Köstliche Vollkornspaghetti mit Räucherforelle ist ein feines Gericht für Jedermann. Das tolle Rezept zum einfachen Nachkochen.

Barilla COLLEZIONE Papiri mit Garnelen Bisque, Zuckererbsen und schwarzem Trüffel

Barilla COLLEZIONE Papiri mit Garnelen Bisque, Zuckererbsen und schwarzem Trüffel

3 Bewertungen

Die Limited Edition Barilla COLLEZIONE Papiri mit süßen Zuckererbsen, saftigen Garnelen und aromatische Trüffel - ein Erlebnis für alle Sinne und eine ausgefallene Kombination für die besonderen Momente. Papiri wurde exklusiv italienischen Designer Walter de Silva entwickelt. Durch ihre besonders raue Oberfläche und die gerollte Form, die an eine Schriftrolle erinnert, nimmt sie Saucen perfekt auf und bietet so ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel

Rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel

26 Bewertungen

Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.