Ein geschmackvolles und pikantes Rezept aus der Trennkost - Küche (Eiweiß) sind die faschierten Laibchen mit Zucchinipüree.
Das Rezept von den Nudeln mit Provolone lieben besonders Kinder. Ein gesundes und fleischloses Gericht.
Genießen Sie ohne tierische Produkte mit dem Rezept für Veganes Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu.
Dieses Rezept Pasta mit Garnelen al Alfredo ist perfekt für Freunde, die italienische Gericht lieben.
Zu diesem Rezept für Miesmuscheln in Tomatensauce passt ein frisch getoastetes, französisches Baguette.
Der Italo-Klassiker wird bei diesem Rezept mit Zucchini verfeinert. Die Zucchininudel mit frisch gehackten Basilikumblättern schmeckt herrlich frisch.
Ein lecker-gesunder Quinoa-Gemüse-Eintopf lässt sich mit diesem Rezept schnell und einfach zubereiten.
Diese Karottenlaibchen schmecken warm und kalt. Zu diesem Rezept reichen sie grünen Salat und einen Dip.
Ein gesundes und himmlisches Rezept für einen Ofenlachs auf Mangold. Bringt Abwechslung und schmeckt.
Köstliches Pilzrisotto schmeckt besonders in der Pilz- und Schwammerlzeit. Das Rezept für wahre Feinschmecker.