Genießen Sie ohne tierische Produkte mit dem Rezept für Veganes Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu.
Das Rezept von den Nudeln mit Provolone lieben besonders Kinder. Ein gesundes und fleischloses Gericht.
Das einfache Rezept für den Nudeleintopf mit Gemüse wirkt besonders auf das Auge, wenn man bunte Spiralnudeln verwendet.
Vegane Topfenknödel können nur mit einem veganen Topfen zubereitet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein geschmackvolles und pikantes Rezept aus der Trennkost - Küche (Eiweiß) sind die faschierten Laibchen mit Zucchinipüree.
Zu diesem Rezept für Miesmuscheln in Tomatensauce passt ein frisch getoastetes, französisches Baguette.
Der Italo-Klassiker wird bei diesem Rezept mit Zucchini verfeinert. Die Zucchininudel mit frisch gehackten Basilikumblättern schmeckt herrlich frisch.
Ein lecker-gesunder Quinoa-Gemüse-Eintopf lässt sich mit diesem Rezept schnell und einfach zubereiten.
Das Thieboudienne Rezept ist das Nationalgericht in Senegal und schmeckt einzigartig. Fisch und Reis kombiniert ein tolles Geschmackserlebnis.
Meeresfrüchte sind gesund und schmecken toll. Dieses Rezept Garnelen auf Kräuterreis ist wunderbar im Geschmack und einfach in der Zubereitung.