Hauptspeisen Rezepte - Grieß (18 Rezepte)

Karotten - Grieß - Puffer

Karotten - Grieß - Puffer

63 Bewertungen

Die Karotten - Grieß - Puffer schmecken sehr köstlich und bringen Abwechslung auf das Teller. Ein Rezept für einen Snack oder als Beilage.

Grießauflauf

Grießauflauf

106 Bewertungen

Ein schnelles, gesundes und fettarmes Rezept für ein Mittagessen ist dieser vegetarische Grießauflauf.

Grießstrudel

Grießstrudel

60 Bewertungen

Eine köstliche Grießstrudel schmeckt und bringt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept für die ganze Familie.

Schwammerlsterz

Schwammerlsterz

46 Bewertungen

Ein Rezept aus früheren Zeiten ist der Schwammerlsterz. Ein deftiges Gericht, als die Holzfäller sich noch unter Woche selbst versorgten.

Eierschwammerl - Rösti

Eierschwammerl - Rösti

25 Bewertungen

Das Eierschwammerl - Rösti ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses raffinierte, aber doch einfache Rezept aus Großmutters Küche.

Grießschmarrn mit Eierschwammerl

Grießschmarrn mit Eierschwammerl

18 Bewertungen

Ausgefallen und sehr delikat ist dieses sommerliche Rezept vom Grießschmarrn mit Eierschwammerl.

Polentapfanne

Polentapfanne

9 Bewertungen

Ein sehr schmackhaftes Gericht ist diese Polentapfanne mit deftigem Bergkäse. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.

Zucchiniringe mit Schinken - Käse - Fülle

Zucchiniringe mit Schinken - Käse - Fülle

19 Bewertungen

Ein wunderbarer Snack sind diese Zucchiniringe mit Schinken - Käse - Fülle. Ein tolles und ausgefallenes Rezept auch für eine Vorspeise.

Grießschmarrn mit Emmergrieß

Grießschmarrn mit Emmergrieß

13 Bewertungen

Der Grießschmarrn mit Emmergrieß schmeckt sowohl als Hauptgericht aber auch als warme Nachspeise. In diesem Rezept wird das gesunde Urgetreide Emmer für die Zubereitung verwendet.

Kastanien-Tagliatelle Grundrezept

Kastanien-Tagliatelle Grundrezept

5 Bewertungen

Dieses Grundrezept für die Kastanien-Tagliatelle stammt ursprünglich aus der Toskana. Kastanienmehl kann für viele köstliche Gerichte verwendet werden.

  • 1
  • 2