Grießauflauf

Ein schnelles, gesundes und fettarmes Rezept für ein Mittagessen ist dieser vegetarische Grießauflauf.

Grießauflauf

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Zutaten für 2 Portionen

120 g Grieß
300 g TK - Gemüse
400 ml Suppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Portionen
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Zubereitung

  1. Für den Grießauflauf zuerst das Gemüse in einem Topf mit etwas Suppe weich kochen. Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Nun den Grieß zum Gemüse geben und mit der restlichen Suppe aufgießen und kurz köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Masse nun in eine beschichtete Auflaufform geben und 15 Minuten im Backrohr backen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie den Auflauf noch mit Käse belegen.

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