Karotten - Grieß - Puffer
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Karotte |
---|---|---|
200 | g | Topfen |
100 | g | Weizengrieß |
2 | Stk | Ei |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
6 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten und Knoblauchzehe schälen und fein reiben. Petersilie waschen und fein hacken. Nun alles gut mit Griess, Eiern und Topfen vermengen, nach Geschmack salzen. 60 Minuten durchziehen lassen, bis der Griess die Flüssigkeit angezogen hat.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus der Masse kleine Puffer formen und beidseits ungefähr 7 Minuten goldbraun ausbraten.
Tipps zum Rezept
Mit Knoblauchdip und Salat servieren.
User Kommentare