Karotten - Grieß - Puffer

Erstellt von Farori

Die Karotten - Grieß - Puffer schmecken sehr köstlich und bringen Abwechslung auf das Teller. Ein Rezept für einen Snack oder als Beilage.

Karotten - Grieß - Puffer

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Karotte
200 g Topfen
100 g Weizengrieß
2 Stk Ei
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Stk Knoblauchzehe
6 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karotten und Knoblauchzehe schälen und fein reiben. Petersilie waschen und fein hacken. Nun alles gut mit Griess, Eiern und Topfen vermengen, nach Geschmack salzen. 60 Minuten durchziehen lassen, bis der Griess die Flüssigkeit angezogen hat.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus der Masse kleine Puffer formen und beidseits ungefähr 7 Minuten goldbraun ausbraten.

Tipps zum Rezept

Mit Knoblauchdip und Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE