Beim Grillen kommt der Geschmack des Jerk-Pork erst richtig zur Geltung. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.
Das Rezept für die gegrillte Dorade eignet sich herrlich für eine laue Sommernachtsparty. Verfeinert wird sie mit Zitonen und Thymian.
Nierenspieße ist eine feine Variante des Grillklassikers, das bringt Abwechslung auf den Grill.
Ein Rezept für mit Käse gefüllten Tintenfisch vom Grill - Gegrillte Calamari mit Feta sind ein mediterraner Sommergenuss.
Leberspieße ist ein einfaches Rezept für einen feinen Spieß, perfekt für den nächsten Grillabend.
Ein wahre Delikatesse sind diese gegrillten Lammnieren am Spieß. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Bereiten Sie ein leichtes und bekömmliches Mal mit dem gegrillten Seeteufel Rezept.
Die Schweinelende wird bei diesem Rezept im Wirsingkohl eingewickelt und erhält damit einen besonders saftigen Geschmack.
Einfache Putenspieße gehen flott und sind ein Klassiker beim Grellbunte, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Das zarte Fleisch wird bei diesem Rezept direkt aus dem Hummer gegessen und schmeckt gegrillt und mariniert wundervoll.