Jerk-Pork

Beim Grillen kommt der Geschmack des Jerk-Pork erst richtig zur Geltung. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 kg Koteletts oder Medaillons vom Schwein
50 g Pimentbeeren
2 EL frischer Zimt
2 Stk Zwiebeln (gehackt)
7 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  • Fleisch unter kaltem, fließendem Wasser waschen, danach abtrocknen.
  • Pimentkörner in einer kleinen Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen, anschließend im Mörser zu Puder zerstampfen.
  • Öl, Zwiebeln, Zimt, Pfeffer und Salz hinzufügen und alles zu einer Paste zerstampfen.
  • Schweinefleisch damit einreiben und zwei Stunden ruhen lassen.
  • Unter ständigem Wenden grillen.

Nährwert pro Portion

kcal
823
Fett
38,92 g
Eiweiß
106,54 g
Kohlenhydrate
11,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

hexy235

Diese Gewürze sind sehr exotisch für Fleisch, muss ich unbedingt probieren. Wird sofort gespeichert

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Katerchen

Die Gewürzmischung klingt sehr interessant. Durch die Menge an Piment und dem Zimt bekommt das Fleisch fast eine „weihnachtliche“ Geschmacksrichtung.

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