Leberspieße

Leberspieße ist ein einfaches Rezept für einen feinen Spieß, perfekt für den nächsten Grillabend.

Leberspieße

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Hühnerleber
2 Stk Äpfel
2 Stk Paradeiser
2 Stk Paprika
2 Stk Zwiebeln
100 g Speck
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
4 EL Öl

Zutaten für die Grillsauce

1 Stk Ei, hartgekocht
1 EL Grillsenf
1 EL Ketchup
1 Spr Tabasco
1 Spr Cognac
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch in mundgerechte Stück schneiden, ebenso mit Äpfeln, Paprika, Paradeisern, Zwiebel und Speck verfahren. Alles nun abwechseln auf 4 Spieße stecken und mit Öl bepinseln. Auf dem Griller, in der Pfanne oder im Backrohr bei mittlerer Hitze garen. Erst nach dem Garen salzen und pfeffern (Leber wird sonst hart).
  2. Danach für die Grillsauce Ei passieren und mit Senf, Ketchup, Tabasco und Cognac vermengen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Blitzmayonnaise.

ÄHNLICHE REZEPTE

Teriyaki Hühnerspieße

TERIYAKI HÜHNERSPIEßE

Mit dem Rezept für die Teriyaki Hühnerspieße zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches japanisches Gericht.

Gegrillte Fischspieße

GEGRILLTE FISCHSPIEßE

Gegrillte Fischspieße bringen ein mediterranes Flair mit sich. Mit diesem Rezept machen Sie zuhause "Urlaub am Meer".

Mozzarellaspieße

MOZZARELLASPIEßE

Das Rezept für Mozzarellaspieße passt perfekt zu frischem Salat oder gegrilltem Fleisch.

Marinierte Hühnerspieße

MARINIERTE HÜHNERSPIEßE

Tolle marinierte Hühnerspieße werden mit Spaghetti angerichtet. Das Rezept ist eine tolle Bereicherung für jede Rezeptsammlung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE