Leberspieße

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Hühnerleber |
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2 | Stk | Äpfel |
2 | Stk | Paradeiser |
2 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Zwiebeln |
100 | g | Speck |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
4 | EL | Öl |
Zutaten für die Grillsauce
1 | Stk | Ei, hartgekocht |
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1 | EL | Grillsenf |
1 | EL | Ketchup |
1 | Spr | Tabasco |
1 | Spr | Cognac |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch in mundgerechte Stück schneiden, ebenso mit Äpfeln, Paprika, Paradeisern, Zwiebel und Speck verfahren. Alles nun abwechseln auf 4 Spieße stecken und mit Öl bepinseln. Auf dem Griller, in der Pfanne oder im Backrohr bei mittlerer Hitze garen. Erst nach dem Garen salzen und pfeffern (Leber wird sonst hart).
- Danach für die Grillsauce Ei passieren und mit Senf, Ketchup, Tabasco und Cognac vermengen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blitzmayonnaise.
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