Ein pikantes Rezept aus der altösterreichischen Küche ist das Fisolengulasch.
In das Znaimer Gulasch kommen noch Essiggurken dazu, hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das Herrengulasch, serviert mit Spiegelei.
Besonders wenn es draußen kalt ist, schmeckt dieses Rezept vom deftigem Bohnengulasch.
Viele Kinder mögen kein Schweinfleisch, aber dieses Putengulasch schmeckt immer. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Es gibt viele Rezepte vom Bohnengulasch aus Ungarn. Hier ein sehr pikantes und deftiges Rezept mit den gezupften Nockerln.
Mit diesem Rezept Hendl-Erdäpfel-Gulasch können sie auch ihre Kinder begeistern.
Mit Kartoffeln und Paprika wird dieses pikante Kartoffelgulasch verfeinert. Das Rezept macht bestimmt satt.
Sehr pikant schmeckt dieses einfache Senfgulasch. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.
Das Rezept vom Strankerlgulasch kommt aus Kärnten, wo Frisolen Strankerl heißen.