Pikantes Kartoffelgulasch

Zutaten für 2 Portionen
0.75 | TL | getrockneter Majoran |
---|---|---|
3 | Stk | Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten |
2 | Stk | Paprikaschoten, in Stücke geschnitten |
1 | EL | Pflanzenöl |
1 | TL | Ursalz |
0.75 | l | Wasser |
2 | Stk | Zwiebeln, gewürfelt |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.
- Die Zwiebel in dem Öl einige Minuten glasig dünsten, Wasser, Kartoffeln und Paprika hinzugeben und bedeckt etwa 10-15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Majoran und Ursalz unterrühren und servieren.
User Kommentare
Bei uns kommt auch noch etwas frischer kleingehackter Chili dazu, weil wir gerne Gerichte mit einer gewissen Schärfe mögen.
Auf Kommentar antworten
Dieses pikante Kartoffelgulasch ist genau das Richtige für den kleinen Hunger zwischendurch ,ich gebe noch ein kleines Stück Chili dazu.
Auf Kommentar antworten