Pikantes Kartoffelgulasch

Mit Kartoffeln und Paprika wird dieses pikante Kartoffelgulasch verfeinert. Das Rezept macht bestimmt satt.

Pikantes Kartoffelgulasch

Bewertung: Ø 3,9 (56 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.75 TL getrockneter Majoran
3 Stk Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
2 Stk Paprikaschoten, in Stücke geschnitten
1 EL Pflanzenöl
1 TL Ursalz
0.75 l Wasser
2 Stk Zwiebeln, gewürfelt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.
  2. Die Zwiebel in dem Öl einige Minuten glasig dünsten, Wasser, Kartoffeln und Paprika hinzugeben und bedeckt etwa 10-15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
  3. Majoran und Ursalz unterrühren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Rinder-Gulasch

RINDER-GULASCH

Rinder-Gulasch ist ein herzhaftes traditionelles Gericht. Mit Spätzle und grünem Salat serviert ist das Rezept ein richtiger Gaumenschmaus.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE