Mit diesem Rezept für würzigen Grenadiermarsch kommt österreichische Hausmannskost einfach auf den Tisch.
Überbackene Schinkenfleckerl mit grünem Salat – ein klassisches, unkompliziertes Rezept für jeden Tag.
Eine Delikatesse in der Frühlingszeit ist das Spargelrisotto mit weißem Spargel. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Diese Letscho-Schnitzel sind eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie. Das Rezept wird mit Reis als Beilage serviert.
Eine klassische Hauptspeise die jeder liebt sind Schweinemedaillons mit Creme-Fraiche-Sauce. Das wunderbare Rezept für Gäste.
Der Kartoffelauflauf mit Faschiertem schmeckt das ganze Jahr und ist einfach in der Zubereitung. Hier dazu das Rezept.
Omas eingebrannte Erdäpfel ist ein deftiges und sättigendes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein Selchroller schmeckt warm und kalt sehr köstlich. Ein deftiges Rezept aus der typisch-österreichischen Küche.
Der Semmelschmarren nach Omas Rezept schmeckt der ganzen Familie. Reichen sie dazu Kompott.
Als Beilage oder Snack, der Karfiol mit Butter und Bröseln schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus Omas Küche.