Grenadiermarsch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln, Fleckerl |
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400 | g | Kartoffeln |
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Öl |
200 | g | Speck |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln mit der Schale in einem Topf 20 Minuten gar kochen. Nudeln in einem Topf Salzwasser 8 Minuten al dente kochen.
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln abseihen und mit den Kartoffeln verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
- Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Speck klein schneiden, unterrühren und kurz mitbraten.
- Kartoffeln und Nudeln in die Pfanne geben und einige Minuten anbraten. Vor dem Servieren mit Paprikapulver bestreuen.
User Kommentare
Wir nehmen zum anbraten der Erdäpfel für unseren Grenadiermarsch meistens unser selber ausgelassenes Schweineschmalz.
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Unlängst haben wir ein übriggebliebenes Semmelknödel mitgeröstet, das kann ich nur empfehlen, es wertet den Grenadiermarsch auf.
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Bei mir kommen Speckwürfel , Geselchtes und wenn vorhanden Bratenreste auch immer rein. Am liebsten essen wir Krautsalat dazu
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