Exquisite Champignonsnudeln schmecken vozüglich und sind schnell in der Zubereitung. Das Rezept für Feinschmecker.
Ein gesundes Schwammerlgröstl ist in der Schwammerlzeit immer willkommen. Das Rezept für Feinschmecker.
Sehr pikant schmeckt dieser Hörnchen-Auflauf mit Geselchtem. Ein beliebtes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept der Wälder Käsknöpfle ist vor allem im Westen Österreichs sehr beliebt. Als Beilage genießt man oft Kartoffelsalat.
Der bäuerliche Bohnen-Eintopf ist herzhaft und sehr sättigend. Ein wunderbares Rezept, wenn es draußen stürmt und schneit.
Das Rezept vom gemischten Pfandl vom Schwein ist ein deftiges und pikantes Gericht für die kalte Jahreszeit.
Reingalan können süß mit Apfelmus oder sauer mit Salat genossen werden. Hier eines der vielen traditionellen Rezepte aus Kärnten.
Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.
Für die Steirer Krapfen gibt es viele Rezepte und werden immer gerne gegessen. Deftig, köstlich, steirisch!
Mit diesem pikanten Fleisch-Wursttopf kann man sehr geschmackvoll Reste verwerten. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.