Ein Rezept für einen schmackhafter Kümmeblraten. Idealerweise wird er mit Kartoffelknödel serviert.
Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser Erbseneintopf, schmeckt der ganzen Familie.
Ein Ofengeschnetzeltes passt perfekt, wenn viele Gäste kommen. Das Rezept kann man schon am Vortag zubereiten, es schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist der Fisoleneintopf mit Waldviertler. Das Rezept passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Eierfrikassee - ein köstliches Rezept für einen Brunch oder für ein Abendessen. Schmeckt besonders Kindern.
Ein Bratapfel pikanter Art ist unser Rezept delikate Bratäpfel. Mit Faschiertem und Leberwurst sowie Salbei ein Hochgenuss.
Ein sehr beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist das pikante Reisfleisch. Essen Kinder sehr gerne.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein herzhaftes Rindsgulasch, das ein Genuss für den Gaumen ist.
Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.
Ein wirklich schnelles und deftiges Rezept ist das Bratwurströsti. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffeln und Sauerkraut.