Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche ist ein Rindergeschnetzeltes. Ein köstliches Mittagessen für den nächsten Sonntag.
Das Bratl mit Schwarte ist ein typisches Gericht aus der österreichischen Hausmannskost. Mit diesem Rezept wird die Schwarte sehr knusprig.
Das Maultaschen Grundrezept stammt aus Schwaben. Es gibt jedoch viele Rezept - Variationen für eine Hauptspeise oder Suppeneinlage.
Der Klassiker am Sonntag waren oft Omas Saftschnitzel. Hier das beliebte Rezept zum Nachkochen.
Wunderbarer Erdäpfelsterz oder auch Kartoffelsterz wird mit einer Tasse Milch serviert. Bringt Abwechslung und schmeckt. Ein tolles Rezept von Oma.
Der Wiener Zwiebelrostbraten ist eine Delikatesse und wird immer gerne serviert. Hier eines die vielen Geheim - Rezepte für zuhause.
Nicht nur lecker auch sehr kräftigend ist das Wiener Suppenhuhn. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Besonders beliebt ist der pikante Strudel mit Faschiertem, wenn wenig Zeit zum Kochen ist. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Lust auf ein fleischloses Mittagessen, dann versuchen sie das köstliche Rezept von den Spinatknödel mit Cremespinat.
Dieses Rezept für Rindsragout mit Herbstgemüse ist ein schmackhaftes Gericht, dass Sie unbedingt einmal probieren sollten.