Semmelknödel mit Speck

Ein ganz besonderes Speckknödelrezept ist das Rezept für die Semmelknödel mit Speck, die besonders weich sind und saftig schmecken.

Semmelknödel mit Speck

Bewertung: Ø 4,4 (105 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Semmeln
250 ml Milch
4 Stk Eier
150 g Speck
1 Stk Zwiebel
2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Semmeln zunächst in Würfel schneiden, Milch und Eier versprudeln und über die Semmelwürfel gießen.
  2. In der Zwischenzeit den Speck klein würfeln, Zwiebel fein hacken und beides mit Fett andünsten. Petersilie hinzugeben und Semmelmasse, die man gut ausdrückt, untermischen. Mehl dazugeben, salzen und pfeffern und dann 30 Minuten rasten lassen.
  3. Danach aus der Masse Knödel formen, in Salzwasser geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Abtropfen und mit Krautsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE