Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept von der Reispfanne mit Tomaten können sie ihre Familie verwöhnen.
Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.
Stets beliebt ist eine Lasagne Bolognese. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen, es schmeckt Groß und Klein.
Ein eher unbekanntes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Streichwurstpofesen.
Ein Gemüsegulasch mit Kabanossi ist ein abwechslungsreiches Rezept für Feinschmecker mit Kabanossi und Kartoffeln.
Die Kohlrouladen schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept aus Omas Kochbuch ist einfach in der Zubereitung.
Das Karfiolgratin ist sehr einfach in der Zubereitung und ein pikantes Abendessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Zuviele Semmelknödel gekocht, dann servieren sie ihren Lieben doch Knödel mit Ei. Ein schnelles und köstliches Rezept.
Ein köstliches, vegetarisches Mittagessen ist der Sellerie im Kräutermantel. Dieses Rezept passt in die kalte Jahreszeit.